recipe header bg left recipeheader bg right

Überbackenes Wrapbrot mit Linsen

  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • 15 mins
  • Schnell & einfach
Tasty Bite Überbackenes Wrapbrot mit Linsen, Tomate, Basilikum und Zwiebel auf einem Holzbrett

Zutaten

  • 1 Beutel Tasty Bite® Madras Curry
  • 2 große Stücke Wrapbrot (oder Naan)
  • 170 g Ziegenkäse
  • 1 Handvoll junger Spinat
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 2 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° C VORHEIZEN.
  2. Wrapbrote oder Naan auf ein Backblech LEGEN.
  3. Tasty Bite® Madras Curry mit roten Linsen auf die Brote VERTEILEN und mit Ziegenkäse belegen.
  4. 8 Minuten BACKEN oder bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Backblech aus dem Ofen NEHMEN und die Brote mit Spinat, Zwiebel und Tomate belegen.
  6. Mit Olivenöl BETRÄUFELN und genießen!

Hier kaufen?

MADRAS CURRY Mit roten Linsen

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)