Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Beutel Tasty Bite® Tandoori Gemüse Reis
- 150 g Joghurt
- 1 EL Tandooripaste oder Tandoori Masala
- 2 EL Limettensaft
- 2 TL Zucker
- Salz
- 2 EL Öl
- 600 g Blumenkohlröschen
- 20 g Cashewkerne, gehackt
- 1 kleine rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 1 TL braune Senfkörner
Zubereitung
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In einer Schüssel Joghurt, Tandooripaste bzw. Masala, Limettensaft und Zucker verrühren. Mit Salz würzen. 3 EL für das Topping abnehmen.
- Den restlichen Tandoori-Joghurt mit 1 EL Öl verrühren. Blumenkohl darin wenden und auf dem mit Backpapier ausgelegten Rost bei 220° (Ober-Unterhitze) im Backofen in 25 Min. goldbraun backen.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne und Zwiebeln darin goldbraun anrösten. Senfkörner kurz mitrösten. Mit Salz würzen.
- Tasty Bite® Tandoori Gemüse Reis im Frischebeutel für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
- Den Reis seitlich auf zwei Schüsseln (Bowls) häufen, den Blumenkohl auf die andere Hälfte verteilen.
- Den Joghurt darüber träufeln, alles mit dem Cashew-Zwiebel-Sprinkle bestreuen.
- Das Gericht nach Wunsch noch etwas dekorieren, z.B. mit Frühlingszwiebeln oder braunen Senfkörnern. Sofort servieren.