Brokkoli mit Chili-Kokos-Kruste und Granatapfel-Raita
Hauptgericht
Vegetarisch
20 mins
Schnell & einfach
Portionen
2
Kochen
20
mins
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen:
1 Beutel Tasty Bite® Indischer Pilau Reis
400 g Brokkoliröschen, gedämpft
2 EL Cashewkerne
2 EL Kokosraspel
1 rote Chilischote, in Ringe geschnitten
1 TL Zucker
Salz | Pfeffer
2 EL Panko (oder Paniermehl)
100 g Joghurt
1 EL Limettensaft
1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
2 EL Granatapfelkerne
2 EL Minzeblätter, gehackt
Zubereitung
Tasty Bite® Indischen Pilau Reis auf zwei kleine Auflaufformen verteilen, Brokkoli darauf anrichten.
Cashewkerne, Kokosraspel und Chili mit 1/2 TL Zucker und etwas Salz und Pfeffer im Blitzhacker zermahlen. Panko untermischen. Die Mischung über den Reis und Brokkoli streuen.
Bei 220° (Ober-Unterhitze) im Backofen 12-15 Min. backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Für den Granatapfel-Raita Joghurt mit Limettensaft, restlichem Zucker und Kreuzkümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfelkerne und Minze unterrühren.
Das fertige Gericht servieren, den Raita in Schälchen dazu reichen.