recipe header bg left recipeheader bg right

Linsen-Kokos-Curry

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • 15 mins
  • Schnell & einfach
 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 TL Öl
  • 1 Möhre, in dünnen Scheiben
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, grob geschnitten
  • 1 EL milde Currypaste
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz
  • 200g braune Linsen, gegart
  • 1 Beutel Tasty Bite® Basmati Curry Reis

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Möhre darin 2 Minuten andünsten.
  2. Paprika und Zwiebel 2 Minuten mitdünsten, dann die Currypaste dazugeben und ebenfalls kurz andünsten.
  3. Kokosmilch, Zucker, Limettensaft und 50 ml Wasser hinzufügen, mit Salz würzen und zugedeckt 6 Minuten köcheln lassen.
  4. Linsen unterrühren und kurz erhitzen, das Curry mit Salz abschmecken. 
  5. Tasty Bite® Basmati Curry Reis im Frischebeutel für 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
  6. Den Reis seitlich in zwei Schüsseln (Bowls) häufen, das Curry jeweils auf die andere Hälfte verteilen.
  7. Das Curry nach Wunsch noch etwas dekorieren, z.B. mit Koriandergrün. Sofort servieren.

Hier kaufen?

BASMATI CURRY REIS

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)