Kartoffel-Kichererbsen-Curry Bowl

  • Hauptgericht
  • Vegetarisch
  • 10 mins
  • Schnell & einfach

Zutaten

Zutaten für 2 Teller:

  • 1 Beutel Tasty Bite® Bombay Curry mit Kichererbsen und Kartoffeln
  • 250 g Quinoa, gekocht
  • 1 Handvoll Grünkohl, grob zerkleinert
  • 4 Radieschen, geraspelt
  • 2-3 TL eingemachter Rotkohl

Zubereitung

  1. Den gekochten Quinoa auf zwei tiefe Teller so verteilen, dass die Tellerflächen bedeckt sind.
  2. Tasty Bite® Bombay Curry mit Kichererbsen und Kartoffeln im Frischebeutel für 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  3. Den Curry sorgfältig auf beide Teller verteilen, so dass jeweils eine Hälfte der Quinoaschicht bedeckt ist.
  4. Die andere Hälfte mit Rotkohl und Grünkohl belegen.
  5. Mit geraspelten Radieschen dekorieren und sofort servieren.

Hier kaufen?

BOMBAY CURRY Mit Kichererbsen und Kartoffeln

JETZT KAUFEN

Drucken:

Cookie-Einstellungen