Veggie Tikka Wraps

  • Vorspeise
  • Vegetarisch
  • 10 mins
  • Schnell & einfach

Zutaten

Zutaten für 4 Wraps:

  • 4 Rotis (Wrapbrot indischer Art) oder Tortillafladen
  • 4 große Salatblätter vom Römersalat, Kopfsalat oder gern auch Mini-Romana
  • 1 Beutel Tasty Bite® Tikka Masala Roter Curry mit Gemüse
  • 1 kleines Bund Koriandergrün, optional

Zubereitung

  1. Die Wraps in der Mikrowelle oder einer ungefetteten Pfanne schonend erwärmen.
  2. Tasty Bite® Tikka Masala im Frischebeutel für 60 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen.
  3. Den ersten Wrap auf ein Brett oder einen Teller ausbreiten und mittig mit einem Salatblatt belegen.
  4. Das erhitzte Curry gut umrühren und ein Viertel davon auf das Salatblatt löffeln. Obendrauf ein paar Korianderstängel legen.
  5. Für ein offenes Wrap die untere Seite des Wraps hochklappen, dann von rechts und links fest einschlagen. So tritt unten keine Sauce aus.
  6. Die anderen drei Wraps genauso zubereiten und sofort servieren.
 

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TIKKA MASALA Rotes Curry mit Gemüs

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