Zutaten

  • 2 Beutel Tasty Bite® Madras Curry
  • 375 g Saure Sahne
  • 375 g Guacamole
  • 1 große Tüte Tortilla Chips (alternativ: Papadum oder Naan-Brot)

Zubereitung

Für eine köstliche Variante dieses beliebten Klassikers die folgenden Zutaten in eine passende Schüssel SCHICHTEN und gemeinsam genießen:

  1. Lage: Tasty Bite® Madras Curry (unten)
  2. Lage: Sour Cream (Mitte)
  3. Lage: Guacamole (oben)
  4. Zum Abschluss mit Koriandergrün oder gehackten Chilischoten bestreuen. Guten Appetit!

Tipp: Nach 1-2 Std. im Kühlschrank kann der Dip ggf. auf einen Teller gestürzt werden.

Hier kaufen?

MADRAS CURRY Mit roten Linsen

JETZT KAUFEN

Drucken:

print icon (opens in new tab)